ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:

Тесто: 2 яйца,
1 пачка плавленого сырка,
3 ст. ложки муки,
100 г майонеза.
Начинка: 2-3 яйца,
1 пачка плавленого сырка,
свежий укроп,
1-2 зубчика чеснока,
100 г майонеза.


Сытный рулет с яйцом и сыром
Приготовление:

Натереть на терке холодный плавленый сырок («Дружба» или «Орбита»). В него вбить два сырых яйца и добавить майонез. Постепенно положить три столовых ложки муки. Все тщательно перемешать. Плавленый сыр разойдется в общей массе, и тесто будет немного жидковатым.

Взять форму, диаметром 25-35 см, смазать ее растительным маслом и вылить на нее полученное тесто. Выпекать в прогретой духовке около 20 минут. Лепешка должна в итоге быть мягкой и хорошо закручиваться. С одной стороны она будет бледнее, а снизу – румяная.

Готовим начинку. Для этого необходимо отварить яйца, потереть на терке второй плавленый сыр. Смешать тертый сыр, порезанное на кубики яйцо и мелко нарубленный укроп. Добавить натертый на мелкой терке зубчик чеснока, можно два зубчика (по вкусу). Залить все это майонезом и хорошенько перемешать.

Положить начинку на более светлую сторону лепешки и осторожно, чтобы лепешка не разломалась, скатать в рулет. Поверхность рулета обмазать оставшимся майонезом и хорошенько склеить им края. Чтобы рулет держался еще лучше, можно обтянуть его пищевой пленкой или обычным пакетом, разрезанным по швам.

Когда рулет остынет, положить его в холодильник. Он должен пропитываться не менее двух-трех часов. В идеале, его нужно оставить на ночь. Затем вынуть рулет, развернуть пленку и нарезать его на кружочки.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.