ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:

6 помидоров,
1 зубчик чеснока,
0,5 стручка ванили,
щепотка хлопьев чили,
щепотка сахара,
1 ложка нарезанных листьев эстрагона,
30 г сливочного масла,

8 стейков,
2 ст. ложки оливкового масла,
соль.


Стейки с помидорами и эстрагоном
Приготовление:

У помидоров вырезать плодоножку, надрезать крест-накрест, снять кожуру и разрезать на четыре части. Вынуть семена и нарезать помидоры кубиками. Семена взбить в пюре погружным блендером, а полученное пюре пропустить через сито.
Половину помидоров смешать с томатным пюре, чесноком, ванилью, хлопьями чили и сахаром и потушить в сковороде 3-4 минуты. Добавить вторую половину нарезанных помидоров с эстрагоном, подмешать охлажденное масло, ...
Состав:
говядина - 400 г
сыр - 100 г
сок лимона - 30 мл
петрушка, перец, соль
растительное масло - для жарки
Стейк из говядины
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить полотенцем, нарезать пластинками и отбить.

Отдельно сделать смесь из сока лимона, соли, перца и измельченной петрушки. Мясо натереть получившейся смесью и отправить в холодильник.

Через 4 часа достать мясо жарить на разогретой сковороде до румяной корочки с двух сторон.

Форму смазать растительным маслом и выложить в нее жареные стейки, вылить на них маринад. Сыр натереть на терке и посыпать ним стейки. Поставить форму в предварительно разогретую духовку и выпекать около 40-50 минут при температуре- 180 градусов....
Состав:
свиные стейки из корейки - 700гр.
морковь – 2 шт.
луковица - 1 шт.
копченый чернослив (без косточек) -18 шт.
черный перец - 30 горошин
сухое белое вино - 0,5 стакана
вода - 1 стакан
базилик - 2 веточки
молотая корица - 1/3 ч. л.
томатная паста - 1 ложка
сахар - 1 ч. ложка
соль
растительное масло
сливочное масло - 1 ст. ложка
Стейк из свинины
Приготовление:
Свинину отбить. Горошины перца разрезать на 4-6 кусочков, которые потом вдавить в мясо. Дать мясу настояться. Лук измельчить, натереть на терке морковку. Чернослив запарить кипятком на 5 минут.

Жарить 2 минуты стейки на раскаленной сковороде в раст. масле так, чтобы они не соприкасались. В раст. масло, оставшееся от жарки, добавить сли...