ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Состав:
говядина - 400 г
сыр - 100 г
сок лимона - 30 мл
петрушка, перец, соль
растительное масло - для жарки
Стейк из говядины
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить полотенцем, нарезать пластинками и отбить.

Отдельно сделать смесь из сока лимона, соли, перца и измельченной петрушки. Мясо натереть получившейся смесью и отправить в холодильник.

Через 4 часа достать мясо жарить на разогретой сковороде до румяной корочки с двух сторон.

Форму смазать растительным маслом и выложить в нее жареные стейки, вылить на них маринад. Сыр натереть на терке и посыпать ним стейки. Поставить форму в предварительно разогретую духовку и выпекать около 40-50 минут при температуре- 180 градусов.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.