ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:

6 помидоров,
1 зубчик чеснока,
0,5 стручка ванили,
щепотка хлопьев чили,
щепотка сахара,
1 ложка нарезанных листьев эстрагона,
30 г сливочного масла,

8 стейков,
2 ст. ложки оливкового масла,
соль.


Стейки с помидорами и эстрагоном
Приготовление:

У помидоров вырезать плодоножку, надрезать крест-накрест, снять кожуру и разрезать на четыре части. Вынуть семена и нарезать помидоры кубиками. Семена взбить в пюре погружным блендером, а полученное пюре пропустить через сито.
Половину помидоров смешать с томатным пюре, чесноком, ванилью, хлопьями чили и сахаром и потушить в сковороде 3-4 минуты. Добавить вторую половину нарезанных помидоров с эстрагоном, подмешать охлажденное масло, посолить и снять сковороду с плиты.

Мясо отбить. Далее пожарить в оливковом масле на среднем огне, пока оно не начнет выделять жидкость, затем перевернуть и обжарить еще 2 минуты. Приправить солью с добавлением перца чили.

На тарелку выкладывать по два стейка с кусочками помидоров.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.