ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:

20 раков,
500 г. рыбного филе,
500 г. салатных листьев,
8 вареных яиц,
5 свежих огурцов,
2 банки майонеза,
1 ст. ложка сахара.

Салат из раков

Приготовление:

Отварите рыбу, раков, очистите их. Яйца сварите вкрутую. Подготовьте морепродукты: нарежьте рыбное филе крупными кубиками, а раковые шейки и мясо из клешней оставьте целыми. Вареные яйца почистите и разделите на четвертинки, а затем порубите на кубики.

Срежьте с огурцов кожуру и нарежьте их небольшими тоненькими полосочками. Вымойте и обсушите листья салата, нарежьте их таким же образом, что и огурцы. Измельченные салат и огурцы заправьте майонезом, тщательно перемешайте и уложите вперемешку с филе рыбы, кусочками мяса рака и яйцами. Залейте еще раз майонезом, добавив 1 столовую ложку сахара.

Сверху украсьте салат раковыми шейками, листьями салата и кружочками из яиц.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.