ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:

200 г вареного картофеля,
1 селедка,
1 луковица,
10 г сливочного масла,
2 ст. ложки сметаны,
горчица,
уксус и перец по вкусу,
зелень.


Бутерброды с селедочным паштетом

Приготовление:


Для приготовления паштета отварите картофель в мундире, очистите его от кожуры. Сельдь тщательно промойте, очистите от кожи и костей, филе порежьте на крупные куски. Почистите луковицу, мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета.

Пропустите через мясорубку отварной картофель, затем куски сельди и обжаренный лук. Вместо сельди в принципе можно использовать другую рыбу, похожую по вкусу, дополнительно хорошо было бы добавить и кильку.

Затем в полученную массу положите сметану, горчицу, на глазок – перец и уксус. Все тщательно сбить. При этом вкус картофеля ощущаться не должен.

На ломтики белого или черного хлеба со сливочным маслом положите горкой паштет и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.