ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
30 раков,
50 очищенных грецких орехов,
3-4 дольки чеснока,
5 ст. ложек растительного масла,
ломтик белого хлеба,
белое вино.


Ореховый крем с раковыми шейками
Приготовление:
Отварить раков. Очистить шейки и клешни, а скорлупу оставить варить в отваре от раков. Орехи, чеснок, хлебный мякиш, замоченный в рачьем отваре пропустить через мясорубку, посолить и растереть с растительным маслом, пока смесь не побелеет и не превратится в крем.

Протереть ее через сито, добавить немного белого вина. Если смесь получится слишком густой, разбавить ее рачьим отваром. Смесь должна напоминать сметану.

Продолжать растирать до консистенции пенистого крема. Украсить готовый крем раковыми шейками.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.