ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
куриное мясо,
4 яйца,
листья салата,
белый хлеб.
Для соуса: 200 г сметаны, оливковое масло, зубчик чеснока, филе анчоусов, сыр пармезан, зелень (петрушка и укроп), перец, соль.
Салат «Цезарь» с курицей
Яйца отварите вкрутую. Смешайте миксером сметану с зеленью, выдавленный чеснок, тертый сыр, часть филе анчоусов.

Листья салата порвите руками на небольшие кусочки. Полученный соус поставьте в холодильник. Белый хлеб следует нарезать кубиками, как для сухариков. Порезанную на кусочки курицу со специями поджарьте в оливковом масле до образования золотой корочки.

Масло с куриным жиром используйте для обжаривания хлеба до золотистого состояния. Полученные гренки и ароматную курицу посыпьте кусочками салата и заправьте соусом. Далее добавьте вареные яйца, разрезанные на четыре равные части, оставшуюся часть анчоусов и тертый сыр.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.