ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
200 г манной крупы,
2 куриные грудки,
1 луковица,
сок и цедра апельсина,
2 ч. ложки меда,
2 сушеных инжира,
4 кураги,
50 г изюма,
1 болгарский перец,
10 листиков свежей мяты,
2 ч ложки оливкового масла.


Марокканский кускус.
Приготовление:
Сухофрукты мелко нарежьте, высыпьте в салатницу, добавьте крупу, чайную ложку оливкового масла, апельсиновый сок. Влейте в салатницу 1 стакан кипящей воды, накройте полотенцем и оставьте на 10 минут.

Нарежьте курицу кубиками, посолите, поперчите и обжарьте в оливковом масле. Добавьте мед и дайте немного остыть. Мед должен карамелизироваться.


Набухшую крупу разомните вилкой, добавьте курицу, нарезанный лук и мяту, а также сладкий перец, нарезанный кубиками. Готовое блюдо поставьте в холодильник на два часа.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.