ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:

300 г говядины без костей,
1 луковица,
1 ст. ложка растительного масла,
200 г салата,
50 г зеленого лука,
1 огурец,
50 г сыра,
помидоры,
соль,
зелень.
Томатная заправка: 2 помидора,
2 ст. ложки растительного масла,
2 зубчика чеснока,
соль и перец – по вкусу.


Салат с говядиной и томатной заправкой
Приготовление:

Говядину без костей нарезать мелкими кубиками, положить на разогретую с маслом сковороду и обжарить на среднем огне, помешивая, до готовности, Добавить мелко нарезанный лук, посолить и жарить еще, помешивая, 10 минут.

Затем говядину с луком охладить. Сыр натереть на терке, огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль и нарезать ломтиками. Кочанный или листовой салат, зеленый лук промыть, обсушить и мелко нарезать.

Подготовленные продукты сложить в миску, добавить томатную заправку, все хорошо перемешать, переложить в салатник и украсить тонкими лом¬тиками помидора (черри или обычный) и листочками зелени.

Томатная заправка готовится таким образом. Помидоры вымыть, мелко порезать, положить на разогретую с маслом сковороду и обжарить, часто помешивая, в течение 10 мин. Добавить измельченный чеснок, соль, перец, все обжарить 1-2 минуты и охладить.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.