ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:

150 г – сельдь,
200 г риса,
60 г фисташек,
100 г моркови,
2 ст. ложки базилика,
3 ст. ложки мускатного ореха,
5 яиц,
150 г маринованных шампиньонов,
свежие листья салата,
соль и перец.



Салат из сельди с шампиньонами
Приготовление:

Сельдь очищаем от костей, мелко нарезаем. Промытый хорошенько рис доводим до кипения, накрываем крышкой и варим на слабом огне до полной готовности. Сваренный рис откидываем на сито, промываем холодной водой, соединяем с сельдью, солим и перчим. Все эти продукты укладываем на дно салатницы.

Морковь и яйца отвариваем, охлаждаем, чистим, мелко нарезаем, складываем в отдельную посуду. Добавляем измельченный базилик, маринованные шампиньоны и мускатный орех. Все смешиваем, солим и перчим.

Охлажденные сливки взбиваем с сахаром и щепоткой соли. Не переставая взбивать, вливаем винный уксус.

Далее осторожно добавляем ореховое масло. Соус хорошо перемешиваем и заправляем вторую часть салата, которую затем укладываем поверх слоя из сельди и риса.

Салат украшаем зеленью.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.