ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
5-6 помидоров,
болгарский сладкий перец – 3 штуки (разного цвета),
3 огурца,
1 луковица,
маслины без косточек,
200 г. брынзы (плавленого сыра, адыгейского сыра)
Для соуса: оливковое масло, столовая ложка сока лимона, перец, соль.

Салат "Греческий"
Приготовление:
Помидоры следует нарезать крупными кусочками, огурец – очень тонкими кружочками.

Возьмите перцы красного, желтого и зеленого цвета, очистите их от семян и порежьте тонкими полосками. Лук для греческого салата нарезают тонкими кольцами или полукольцами.

Для данного салата идеально подходит брынза. Но вы легко можете ее заменить плавленым сыром. А если ваша диета предусматривает ограниченное потребление соли, то острые сыры лучше всего заменить адыгейским.

Перемешайте помидоры, лук, огурцы и полейте сверху соусом из оливкового масла и сока лимона. Сверху украсьте салат сыр, порезанный кубиками и крупные маслины без косточек.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.