ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:

200 г свежего шпината,
250 г помидоров черри,
100 г некрупных свежих шампиньонов,
50 г бекона,
3 яйца,
3 ст. ложки очищенного миндаля,
1 ст. ложка бальзамического уксуса,
3 ст. ложки оливкового масла,
соль и перец по вкусу.


Салат с миндалем и шампиньонами
Приготовление:

Шпинат промыть, просушить, оборвать стебли. Сварить яйца вкрутую, очистить и отделить вареные белки от желтков.

Промыть шампиньоны и обжарить в одной столовой ложке оливкового масла. Включить огонь на полную мощность и постоянно помешивать. Через пять минут снять с плиты и разложить по тарелкам.

Нарезать бекон полосками и поджарить без масла до образования золотистой корочки.

На другой сковороде также без масла подрумянить миндаль. Поместить орехи и желтки в блендер, добавить две столовые ложки оливкового масла и бальзамический уксус. Тщательно измельчить.

Помидоры разрезать пополам, положить в глубокую миску. Добавить туда листья шпината и орехово-яичную пасту. Посолить и поперчить по вкусу.

Разложить салат по тарелкам поверх шампиньонов, а сверху выложить бекон.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.