ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:

1 банка консервированных перцев,
1 пачка лапши 250 г,
маслины без косточек,
2 яйца,
1 лимон,
1 банка лосося без приправ,
оливковое масло,
соль,
перец.



Скандинавский салат

Приготовление:


Сверите яйца в течение 7 минут после закипания и остудите их.

Сделайте лимонный соус: выжмите сок одного лимона, посолите, добавьте 4 столовые ложки оливкового масла, поперчите по вкусу.

Выньте лосось из банки. Аккуратно снимите с куска кожицу и выберите косточки. Раскрошите его на мелкие кусочки пальцами. Положите эти кусочки в лимонный соус.

Промойте горсть маслин водой и просушите. Но оставьте несколько штучек в банке. Так промытые маслины станут не такими солеными и пропитанными пряностями. Потом можно положить эти оливки прямо в соус.

Достаньте из банки консервированный болгарский перец и нарежьте его тонкими полосочками. Временно отложите.

Затем начинайте варить пасту. Помимо соли добавьте к варящейся лапше немного оливкового масла. За минуту до готовности влейте в кастрюлю стакан холодной воды. Это остановит закипание, и паста разбухнет, но не развалится.

Залейте пасту лимонным соусом. Разрежьте вареные яйца на четыре части и украсьте салат, также сверху разложите полосочки перца и добавьте оставшиеся маслины из банки.


Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.