ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:

банка морской капусты,
2 небольшие вареные свеклы,
3 вареных моркови,
5 маленьких вареных картофелин,
200 г адыгейского сыра,
1,5 ч.л. соли,
450 г сметаны.



Шатер из морской капусты и овощей
Приготовление:

На плоскую тарелку натереть на терке три картофелины, распределить все тонким слоем по тарелке, сверху выложить две трети банки морской капусты, распределить ее также ровным слоем. Сверху раскрошить 2/3 сыра и тонко разровнять его.

Немного посолить сыр сверху, потом на него натереть 2 моркови и залить 1/3 сметаны. Перед этим сметану в банке нужно смешать с 1,5 чайных ложек соли. Затем сверху опять натереть остальные 2 картофелины, распределить ровным слоем, на них выложить остатки морской капусты, а затем сверху раскрошить сыр (присолить его щепоткой соли).

На сыр положить оставшуюся натертую морковь. Поверх всего покрыть равномерно со всех сторон свеклой, натертой на терке. Придать аккуратную округлую форму и залить сметаной. Сметану можно заменить майонезом. Поставить в холодильник на два часа.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.