ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
100 г чернослива без косточек,
200 мл апельсинового сока,
6 ст. ложек портвейна.


Соус из чернослива с портвейном для мороженого.
Приготовление:

Сделайте в блендере пюре из чернослива без косточек, апельсинового сока и портвейна, смешав их до однородной консистенции.

Подавайте в холодном виде или быстро подогрейте соус в микроволновой печи.

Подавайте к ванильному, кофейному или шоколадному мороженому.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.