ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
1л любого мясного бульона,
1-2 свеклы,
столовая ложка уксуса,
3 ст. ложки томатной пасты,
1 средняя луковица,
1-2 небольших моркови,
80 г шпика,
4 картофелины,
200 г капусты,
болгарский перец,
2 чайные ложки муки,
зубчик чеснока,
кусочки отварного мяса,
сметана, перец, лавровый лист, свежая зелень.
Украинский борщГотовим:
Свеклу нарезать тонкой соломкой, сбрызнуть уксусом, добавить небольшое количество бульона, томатную пасту, и тушить до полуготовности.

Морковь, лук предварительно очистить, измельчить или потереть на терке. Их можно немного обжарить на масле или на сале. Последний вариант – предпочтительнее. Картофель порезать дольками, положить в бульон, вскипятить, добавить нашинкованную капусту, сладкий перец и варить 20 минут.

После этого положить подготовленные овощи, слегка поджаренную муку, предварительно смешанную с бульоном, и варить 5 минут. В конце добавить соль, лавровые листики, чеснок, перец, и кусочки шпика. Дать борщу прокипеть, а затем настояться в течение 15 минут. Перед употреблением можно положить в тарелку кусочки отварного мяса, сметану и посыпать зеленью.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.