ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Состав:
большой кочан капусты,
6-7 помидоров,
1 кг свеклы,
0,5 кг моркови,
3-4 луковицы,
100 мл подсолнечного масла,
50 мл столового уксуса,
2 столовых ложки соли и столько же сахара,
Пряности: петрушка, укроп, перец (горошек), сельдерей.
Борщ на зимуПриготовление:
Все овощи тщательно промыть и удалить поврежденные участки. Капусту необходимо нашинковать, а свеклу и морковь потереть на терке, а помидоры, лук мелко нарезать.

Все овощи пометите в кастрюлю с водой, добавьте уксус, подсолнечное масло, соль и сахар. Доведите до кипения. Затем необходимо уменьшить огонь и оставить вариться овощи в течение часа. За это время можно стерилизовать баночки. Через час полученную массу залейте в банки и закатайте. Перед употреблением предварительно отварите картофель, нарезанный кубиками в воде или бульоне. Когда он сварится, добавляйте консервированный борщ из банки, тщательно перемешайте и прокипятите.

Подавать такой борщ можно со сметаной и чесноком.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.