ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
500 г говядины,
5 ст. ложек риса,
200 г сметаны,
2 яичных желтка,
ст. ложка муки,
5 ст. ложек сливочного масла,
соль.


Суп с рисом по-венгерски.
Приготовление:
Сварить мясной бульон, процедить. Вареное мясо нарезать кусочками.

Рис обжарить на масле и отварить в бульоне до готовности. Добавить мясо, сметану в смеси с мукой, посолить и довести до кипения.

Снять с огня и добавить сырые яичные желтки, растертые с тремя столовыми ложками сливочного масла.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.