ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:

500 г мяса,
1 луковица,
1 морковка,
1 репка,
сельдерей,
пучок петрушки,
3 помидора,
5 картофелин,
200 г ветчины,
800 г белокочанной капусты,
пучок укропа.


Овощной суп в горшочке

Приготовление:


Сварите мясо до полуготовности, пока без кореньев. Затем лук и другие коренья нарежьте соломкой. Ветчину порежьте тонкими ломтиками. Выньте из бульона мясо и аналогично его порежьте.

Нарежьте помидоры каждый на восемь частей и промойте холодной водой. Под струей воды тщательно удалите зерна. Капусту нарежьте тонкими большими ломтями вместе с кочерыжкой. Картофелины почистите, но не нарезайте.

В горшочек положите слоями ветчину, сельдерей и морковь, отварное мясо и капусту. В центр гарнира положите в пучке зелень укропа и петрушки. Сверху положите помидоры и картофель целыми клубнями. Все эти ингредиенты залейте бульоном, плотно закройте крышкой и поставьте на полтора часа в духовку на средний жар. Суп должен не кипеть, а «томиться».

Подавайте суп в горшочке, предварительно вынув пучки зелени.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.