ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:

120 г макарон «звездочки»,
200 г смеси пряных трав (в составе: петрушка, хмель, сельдерей и другие),
100 г зеленого горошка,
200 г спаржи,
2 картофелины,
1 луковица,
Соль и перец по необходимости.

Суп с макаронами «Звездочки»

Приготовление:



Очистить пряные травы, промыть их в холодной воде и откинуть на дуршлаг. У спаржи удалить жесткую часть, почистить и порезать на кусочки (отложить 2 целых стебля). Очистить картофель и лук, промыть и порезать.

Положить подготовленные травы в кастрюлю, добавить зеленый горошек, влить 2 л воды, посолить и довести до кипения. Закрыть крышкой. Готовить при умеренном огне примерно 45 минут. Затем снять кастрюлю с плиты, отлить в миску один половник бульона, а остальное протереть через сито и сложить в эту же кастрюлю.

Добавить к протертой массе отлитый до этого бульон, нарезанную спаржу, довести суп до кипения, положить «звездочки» и еще немного поварить. Всыпать щепотку молотого черного перца и подать к столу. По желанию можно влить немного нерафинированного растительного масла.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.