ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
500 г говядины,
5 ст. ложек риса,
200 г сметаны,
2 яичных желтка,
ст. ложка муки,
5 ст. ложек сливочного масла,
соль.


Суп с рисом по-венгерски.
Приготовление:
Сварить мясной бульон, процедить. Вареное мясо нарезать кусочками.

Рис обжарить на масле и отварить в бульоне до готовности. Добавить мясо, сметану в смеси с мукой, посолить и довести до кипения.

Снять с огня и добавить сырые яичные желтки, растертые с тремя столовыми ложками сливочного масла....
Ингредиенты:
250 г говядины,
полтора литра молока,
50 г муки,
100 г белокочанной капусты,
1 ч. ложка приправы для супов,
2 яйца,
1 небольшая луковица,
зубчик чеснока,
тертая цедра лимона,
щепотка перца,
половина чайной ложки имбиря,
соль


Индонезийский суп. («Сото бандунг»)
Приготовление:
Заварить муку с молоком, снять с огня, оставить на 30 минут, процедить.

Затем залить мясо, добавить порезанную капусту, цедру лимона и растертый с солью чеснок. Варить, пока мясо не станет мягким.

Мясо порезать на тонкие полоски, положить повторно в суп, заправить перцем и варить несколько минут.

Подавать с вареными яйцами, порезанными кубиками и обжаренными кольцами л...
Ингредиенты:
4 л воды,
500 г говядины,
200 г красной фасоли,
300 г свежей капусты,
3 картофелины,
1 морковь,
2 луковицы,
2 ст. ложки томатной пасты,
укроп, соль по вкусу.


Томатный суп с фасолью.
Приготовление:
Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа. Мясо нарезать небольшими кусочками, положить в кипящую воду и варить 30 минут.

Картофель нарезать кубиками, капусту и лук измельчить. Морковь потереть на мелкой терке. Лук слегка обжарить на масле, добавить морковь и довести до готовности, до золотистого цвета и мягкости моркови.

Затем добавить томатную пасту и перемешать. Положить в кастрюлю с мясом фасоль, а через 20 минут – капусту. Посолить....
Ингредиенты:
1 ст. ложка оливкового масла,
1 луковица,
4 моркови,
1 зубчик чеснока,
600 мл овощного бульона,
сок маленького апельсина,
2 ст. ложки нарезанного эстрагона,
100 г брынзы.


Морковно-апельсиновый суп с брынзой.
Приготовление:
разогрейте масло в большой кастрюле и пассируйте лук, морковь и чеснок на среднем огне около 5 минут, чтобы они стали мягкими, но не поджарились. Влейте бульон, апельсиновый сок, положите половину эстрагона и доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте и варите 10 минут до мягкости.

Выньте и отложите около четверти нарезанных овощей, а остальное перелейте в чашу блендера и смешайте. Суп лучше оставить немного комковатым, ...
Ингредиенты:
2 ст. ложки подсолнечного масла,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
1 черешок сельдерея,
1 морковь,
1 ст. ложка карри,
100 г красной лущеной чечевицы,
3 помидора,
550 мл овощного бульона,
4 ст. ложки сливок,
4 ст. ложки натурального нежирного йогурта,
2 ст. ложки крупно нарезанной кинзы.


Пряный чечевичный суп.
Приготовление:
Разогрейте масло в большой кастрюле. Пассируйте нарезанные лук, чеснок, сельдерей и морковь на среднем огне, помешивая, около 5 минут.

Вмешайте пасту карри и готовьте минуту, затем положите чечевицу, помидоры и влейте бульон. Посолите, поперчите и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите около 15 минут, пока овощи и чечевица не станут мягкими.

Вмешайте сливки. Разлейте по тарелкам, приправив йогуртом...