ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
200 г баранины,
2 куриных окорочка,
соль,
корень петрушки,
500 г квашеной капусты,
150 г вареной ветчины,
3 ст. ложки сливочного масла,
черный молотый перец,
3 зубчика чеснока,
зелень петрушки,
200 г сметаны.


Суп с мясом и квашеной капустой.
Приготовление:
Баранину и окорочка залить двумя литрами подсоленной воды и довести до кипения. Варить на слабом огне чуть больше часа.

Мясо вынуть из бульона, отделить от костей и нарезать кубиками. Бульон процедить.

Корни петрушки почистить и порубить вместе с квашеной капустой. Ветчину нарезать кубиками. Петрушку, капусту и ветчину потушить на сливочном масле, затем залить бульоном. Варить около 20 минут.

Лук очистить и нарезать к...