ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
300 г свинины,
150 г сушеных грибов,
2 л воды,
0, 5 стакана мелкой вермишели,
1 огурец (любой),
2 яйца,
соль и перец.


Суп «Изыск».
Приготовление:
Свинину отварить в подсоленной воде и нарезать тонкой соломкой. Грибы замочить в горячей воде на полчаса и мелко порубить. Огурец порезать очень тонкими кружочками.

В кипящий бульон опустить мясо, вермишель, грибы, огурец. Варить до готовности вермишели.

Тонкой струйкой влить взбитые яйца, довести до кипения и снять с плиты.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.