ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
0,5 кг свежих, сухих или мороженых грибов: шампиньоны, белые,
2,5 л воды,
картофель – 5 шт.,
морковь – 1 шт.,
лук репчатый – 1 большая головка,
масло сливочное – 1 ст.л,
соль, специи, приправы, зелень (кроме укропа).

Грибной супКак готовить:
Мелко порезанный лук (половинку головки) забросить в кастрюлю вместе с нарезанными грибами. Поставить на огонь, дать закипеть, снизить температуру кипения и поварить минут 10-15, добавить морковь соломкой и картофель кубиками.

Дать повариться минут 10, посолить, заправить специями, обжаренным на сливочном масле луком.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.