ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
сушеные белые грибы - 200 г,
репчатый лук – 1 шт.,
морковь – 1 шт.,
картофель – 3-4 шт.,
перец,
соль,
корень и зелень петрушки.

Суп из белых грибовКак готовить:
Замоченные с вечера грибы, порезать и варить в той же воде (2,5 л) до готовности вместе с корнем петрушки на слабом огне около 1,5 часа.

Если время от времени добавлять холодную кипяченую воду, то суп может свариться за 30-40 минут.

Добавлять морковь и картофель надо перед концом варки. Солить, перчить. Заправлять в суп масло не стоит, лучше его мазать на хлеб во время еды. Несколько листьев петрушки украсят внешний вид супа.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.