ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
полстакана перловой крупы,
600 г шампиньонов,
полтора литра воды,
2 моркови,
2 ст. ложки оливкового масла,
1 корень сельдерея,
2 луковицы,
2 ст. ложки томатной пасты,
4 ст. ложки белого сухого вина,
2 вареных яйца,
3 кусочка белого хлеба,
сметана и зелень по вкусу.


Суп из шампиньонов.
Приготовление:

Варить перловую крупу 30 минут под крышкой. Отвар процедить и слить в отдельную посуду. Шампиньоны нарезать крупными кусочками.

В глубокой посуде нагреть оливковое масло, положить в него нарезанные сельдерей и лук и обжарить на небольшом огне, помешивая минут десять. Увеличить огонь, добавить грибы и жарить, помешивая, еще 10 минут, пока жидкость не выпарится, и грибы не подрумянятся.

Уменьшить огонь, добавить томатную пасту и тушить, помешивая, 2 минуты. Затем добавить нарезанную тонкими кружочками морковь, отваренную крупу, влить отвар от перловки и белое сухое вино.

Довести до кипения на большом огне, уменьшить его и варить до готовности под закрытой крышкой.

При подаче в суп положить гренки из белого хлеба, сметану, порубленные яйца и зелень.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.