ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
курица, суповой куриный набор, либо белое мясо (грудка) – 800 г,
картофель – 8 шт,
морковь и репчатый лук – по 2 шт.,
соль, специи, зелень петрушки.
Мелкие макаронные изделия или вермишель – 2 ст. ложки.
Куриный суп с вермишелью
Как готовить:
Сварить из курицы бульон на медленном огне. При этом одну вымытую луковку целиком в кожуре варить вместе с курицей. Потом выбросить.

Почистить, порезать и добавить овощи. Посолить, поперчить. Засыпать макаронные изделия. Заправить обжаренным на сливочном масле луком с натертой морковкой.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.