ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
2 ст. ложки подсолнечного масла,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
1 черешок сельдерея,
1 морковь,
1 ст. ложка карри,
100 г красной лущеной чечевицы,
3 помидора,
550 мл овощного бульона,
4 ст. ложки сливок,
4 ст. ложки натурального нежирного йогурта,
2 ст. ложки крупно нарезанной кинзы.


Пряный чечевичный суп.
Приготовление:
Разогрейте масло в большой кастрюле. Пассируйте нарезанные лук, чеснок, сельдерей и морковь на среднем огне, помешивая, около 5 минут.

Вмешайте пасту карри и готовьте минуту, затем положите чечевицу, помидоры и влейте бульон. Посолите, поперчите и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите около 15 минут, пока овощи и чечевица не станут мягкими.

Вмешайте сливки. Разлейте по тарелкам, приправив йогуртом...
Ингредиенты:
500 г рыбного филе,
литр воды,
2 сладких перца,
3 помидора,
3 луковицы,
2 зубчика чеснока,
4 ст. ложки оливкового масла,
4 ст. ложки риса,
ст. ложка лимонного сока,
соль, петрушка, зеленый лук.


Рыбный суп.
Приготовление:
Сладкий перец вымыть, удалить семечки и нарезать соломкой. Помидоры разрезать на 4 части и опустить в кипяток, затем очистить от кожицы и нарезать дольками.

Лук и чеснок очистить, мелко порубит и немного обжарить на оливковом масле. Добавить промытый рис, подготовленные перец и помидоры. Все обжарить на сильном огне 5 минут и залить горячей водой, посолить и варить суп полчаса.

Рыбное филе разрезать на куски, сб...
Ингредиенты:
300 г свинины,
150 г сушеных грибов,
2 л воды,
0, 5 стакана мелкой вермишели,
1 огурец (любой),
2 яйца,
соль и перец.


Суп «Изыск».
Приготовление:
Свинину отварить в подсоленной воде и нарезать тонкой соломкой. Грибы замочить в горячей воде на полчаса и мелко порубить. Огурец порезать очень тонкими кружочками.

В кипящий бульон опустить мясо, вермишель, грибы, огурец. Варить до готовности вермишели.

Тонкой струйкой влить взбитые яйца, довести до кипения и снять с плиты....
Ингредиенты:
курица,
суповой куриный набор, либо белое мясо (грудка) – 800 г,
картофель – 8 шт,
морковь и репчатый лук – по 2 шт.,
соль,
специи,
зелень петрушки.

Куриный супКак готовить:
Сварить из курицы бульон на медленном огне. При этом одну вымытую луковку целиком в кожуре варить вместе с курицей. Потом выбросить.

Почистить, порезать и добавить овощи. Посолить, поперчить. Подавать с белым хлебом и сливочным маслом....
Ингредиенты:
600 г огурцов,
1 луковица,
зубчик чеснока,
250 г сметаны,
2 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки винного уксуса,
6 ст. ложек белого вина,
черный перец молотый,
кубики льда,
сахар.

Огуречный суп со льдом.
Приготовление:
Огурцы очистить от кожицы, нарезать соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами, выложить в сковороду с разогретым маслом и слегка обжарить.

Добавить измельченный чеснок, соль, перец, сахар, вино, уксус, огурцы и варить на слабом огне, пока огурцы не станут прозрачными.

Затем протереть все через сито, остудить и поставить в холодильник. Перед подачей положить сметану и кубики льда....