ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
Бульон:
0,5 тушки горбуши холодного копчения,
1,5 л воды.
Заправка:
1 стакан риса,
1 ч. л масла растительного,
200 г мяса краба,
2 веточки сельдерея
2 яйца крупных,
соль по вкусу.


Японский суп.
Приготовление:

Рыбу горбушу вместе с кожицей положить в кастрюлю с холодной водой, на сильном огне доводить до кипения. Затем уменьшить огонь, снять пену и проварить еще 15 минут. Выложить рыбу шумовкой на отдельную тарелку.

Когда горбуша остынет, разделить ее на небольшие кусочки, удалить кости и снять кожицу. Процедить бульон.

Тщательно промыть рис. Выложить его в кастрюлю и добавить 2 стакана воды. Довести до кипения, добавить соль по вкусу и положить м...
Ингредиенты:
2 небольшие свеклы,
1 морковь,
1 зеленое яблоко,
2 ст. ложек сахара,
лавровый лист,
2 ст. ложки лимонного сока,
100 мл сливок 35%,
соль и перец.


Суп-пюре из свеклы и яблок
Приготовление:
Сырую свеклу очистить и натереть на крупной терке, морковь и яблоко порезать. Посолить, поперчить, приправить сахаром, лимонным соком и лавровым листом, потомить в разогретой до 140 градусов духовке три часа.

Вынуть лавровый лист и смолоть смесь миксером до состояния супа-пюре. Добавить сливки и еще раз нагреть, не доводя до кипения....
Ингредиенты:
1 стакан цветной капусты,
полстакана кабачка, нарезанного кубиками,
1 желток вареного яйца,
1 ст. ложка сливочного масла,
3 стакана воды.


Вкусности для малышей: «Нежнейший суп-пюре».
Приготовление:
Положите цветную капусту и кабачок в кипяток, сварите до готовности. Овощной отвар слейте в отдельную посуду.

Горячие овощи протрите через сито или измельчите в блендере, заправьте сливочным маслом.

Соедините овощную смесь с отваром и доведите до кипения. Украсьте яичным желтком....
Ингредиенты:
курица, суповой куриный набор, либо белое мясо (грудка) – 800 г,
картофель – 8 шт,
морковь и репчатый лук – по 2 шт.,
соль, специи, зелень петрушки.
Мелкие макаронные изделия или вермишель – 2 ст. ложки.
Куриный суп с вермишелью
Как готовить:
Сварить из курицы бульон на медленном огне. При этом одну вымытую луковку целиком в кожуре варить вместе с курицей. Потом выбросить.

Почистить, порезать и добавить овощи. Посолить, поперчить. Засыпать макаронные изделия. Заправить обжаренным на сливочном масле луком с натертой морковкой....
Ингредиенты:
Рыба – 1 кг,
картофель – 0,5 кг,
морковь – 1 шт.,
лук репчатый – 1 крупная головка,
масло сливочное – 1 ст. л,
корень петрушки, соль, лавровый лист, перец черный горошком.
Рыбный суп
Как готовить:
Рыбу очистить, разделать, залить 2 л холодной воды, поставить на огонь.

После закипания снять пену, добавить лук и специи, держать на огне до полного разваривания рыбы.

Процедить бульон, поставить на огонь, добавить морковь и картофель, варить 15 минут. Готовый суп заправить сливочным маслом и рубленой зеленью....