ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты: Заранее сваренный бульон – 1 л, сыр плавленый (лучше сливочный «Веселый молочник») - 350 г, мука – 2 ст. ложки, молоко – 0,5 стакана, лук репчатый, морковь, корень сельдерея – по 1 шт., чеснок – 1 долька, сливочное масло – 2 ст. л, яйцо куриное – 1 шт., соль, перец, зелень для заправки готового супа – по вкусу.
Сырный суп пюре
Как готовить:
В кастрюле с толстым дном прожарить муку на сливочном масле до золотисто-коричневого цвета, влить молоко, аккуратно помешивая немного проварить, разбавляя холодным бульоном, чтобы не образовывалось комков.

После того, как бульон влит весь, посолить, поперчить, добавить мелко порезанный лук, тонкие ломтики сельдерея и натертую длинной соломкой морковь. Проварить на медленном огне 15 минут и отставить для охлаждения......
Ингредиенты:
Мясной бульон – 1 л,
сыр -200 г,
лук репчатый – 2 головки,
мука – 2 ст.л,
сливочное масло – 2 ст.л,
хлеб белый - 100 г,
лавровый лист, соль,
перец – во вкусу.
Сырный суп


Как готовить: Измельченный репчатый лук обжарить на сливочном масле до золотисто-коричневого цвета, смешать с мукой и мясным бульоном.

Добавить черный перец, лавровый лист, слегка посолить. Варить на слабом огне около получаса.

Перед подачей на стол сушеный в духовке хлеб положить на дно тарелки, посыпать тертым либо плавленым сыром и заливать горячим супом....