ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
Мясной бульон – 1 л,
сыр -200 г,
лук репчатый – 2 головки,
мука – 2 ст.л,
сливочное масло – 2 ст.л,
хлеб белый - 100 г,
лавровый лист, соль,
перец – во вкусу.
Сырный суп


Как готовить: Измельченный репчатый лук обжарить на сливочном масле до золотисто-коричневого цвета, смешать с мукой и мясным бульоном.

Добавить черный перец, лавровый лист, слегка посолить. Варить на слабом огне около получаса.

Перед подачей на стол сушеный в духовке хлеб положить на дно тарелки, посыпать тертым либо плавленым сыром и заливать горячим супом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.