ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
свинина – 0,5 кг,
капуста белокочанная – 1 ср.
вилок, лук репчатый – 1 шт.,
перец сладкий – 2 шт.,
томат – 2 ст. л,
масло сливочное – 1 ст. л,
масло растительное – 2 ст. л,
укроп нарезанный или сухой – 1 ст. л,
оливки без косточек – 1 банка,
соль, перец, приправы, специи, зелень.
Мясная солянка
Как готовить:
Обжарить свинину на растительном масле. Выложить в кастрюлю, залить водой, чтобы только покрывала мясо на толщину двух пальцев, поставить на огонь, дать закипеть.

Нарезанную капусту высыпать в кастрюлю, накрыть крышкой. После того, как она слегка осядет, добавить мелко резаный лук, нашинкованный перец, нарезанные кружками оливки и укроп.

Дать закипеть, посолить, поперчить, заправить специями, томатом и сливочным маслом. Еще на раз дать закипеть и отставить на полчаса. Подавать к столу с нарубленной зеленью.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.