ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
750 г квашеной капусты,
1 ст. ложка свиного жира,
1 луковица,
65 г шпика,
1 картофелина,
1 ст. ложка майонеза,
0,5 ст. ложки тмина,
2-3 яблока,
гвоздика.


Солянка из квашеной капусты.
Приготовление:
В горячем жире поджарить нарезанный лук и кусочки шпика. Добавить капусту. Примерно 100 г капусты оставить.

Положить тмин, майоран, очищенные и нарезанные мелкими кусочками яблоки и влить 1 стакан кипятка. Тушить в закрытой кастрюле.

Натереть сырую картофелину и быстро перемешать эту массу с солянкой. В завершение смешать ее с остатками квашеной капусты.

Приправить готовое блюдо толченой гвоздикой и посолить.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.