ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
1 стакан мякоти тыквы,
половинка моркови,
3 ст. ложки риса,
1 стакан цветной капусты,
1 яйцо,
2 ст. ложки ржаных сухариков,
1 чайная ложки сметаны,
соль по вкусу.


Вкусности для малышей: «Тыквенный суп».
Приготовление:
Тыкву и очищенную морковь нарежьте кубиками, залейте 1 л горячей воды. Посолите и варите 10 минут.

Добавьте рис и варите его почти до готовности. Положите в суп соцветия цветной капусты и варите еще 10 минут. Постоянно помешивая суп, струйкой влейте взбитое яйцо. Доведите до кипения.

При подаче заправьте суп сметаной и посыпьте ржаными сухариками. Их можно приготовить в домашних условиях, подсушив в духовке кубики ржаного хлеба.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.