ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
Говядина или телятина – 1 кг,
рис – 1,5 стакана,
лук репчатый – 2 шт.,
чеснок – 5 зубчиков,
очищенные грецкие орехи - 0,5 стакана,
томатная паста – 3 ст. л,
хмели-сунели – 1 ч. л,
шафран – на кончике ножа,
имбирь молотый – на кончике ножа,
перец чилли – 2 щепотки,
перец черный молотый,
соевый соус темный – 1 ч. л,
масло соевое – 2 ст. л.,
кинза зеленая – на заправку.

Суп харчоКак готовить:
Порубленное кубиками мясо сначала слегка обжарить без масла, потом варить в небольшом количестве воды почти до готовности.

Высыпать промытый и подсушенный рис, при необходимости добавить на два пальца воды и томить рис на медленном огне, не перемешивая, до готовности.

Параллельно в жаровне жарить порубленный лук, рубленые орехи, специи и томат. Смешать с мясом и рисом, добавить вместо соли темный соевый соус, зелень и чеснок. Дать покипеть 2 минуты.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.