ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
2 яйца,
1 стакан сахара,
1 стакан тертой моркови,
1 стакан муки,
1 ч. ложка гашеной соды,
2 ст. ложки растительного масла.


Морковный бисквит
Приготовление:
Яйца растереть с сахаром. На мелкой терке натереть свежую морковь и добавить к смеси. Засыпать стакан муки, перемешать и влить соду, гашенную лимонным соком. Добавить две ложки растительного масла. Тесто хорошо вымесить, положить в форму и выпечь.
Бисквит получается золотисто-оранжевого оттенка, оригинальный, приятный на вкус....
Ингредиенты:
250 г муки,
200 г сахара,
250 г овсяных хлопьев,
0,5 ч ложки соды и лимонного сока,
1 ст. ложка меда,
2 яйца,
250 г масла или маргарина.


Овсяное печенье.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром и медом, а также растопленным маслом или маргарином. Овсяные хлопья пропустить через мясорубку, смешать с мукой и остальными ингредиентами.

Из полученного теста сформировать печенье любой формы и выложить на противень. Выпекать в духовке 15-20 минут....
Ингредиенты:
300 мл нежирного молока,
1 ч. ложка лимонного сока,
2 яйца,
180 г крем-фреша,
4 пера зеленого лука,
2 веточки укропа,
250 г муки,
125 г копченого лосося,
оливковое масло, банка черной икры.


Оладьи с копченым лососем.
Приготовление:
Приготовьте тесто: отмерьте молоко в большую кружку, затем вилкой взбейте с двумя столовыми ложками крем-фреша и лимонным соком.

Для того чтобы приготовить крем-фреш возьмите 250 мл сливок 20% и выше и 2 столовые ложки кефира. Смешайте их в маленькой банке. Накройте крышкой и оставьте до загустения на сутки в комнате. Затем перемешайте ложкой, закройте крышкой и поставьте смесь в холодильник. Крем-фреш будет готов, когда сильно загустеет.

Продолжаем готовить оладьи. Вылейте половину смеси в чашу бленд...
Ингредиенты:
поллитра сливок 35%,
8 ст. ложек сгущенки,
4 ст. ложки какао-порошка,
шоколад.


Какао-крем.
Приготовление:
Охлажденные сливки взбить миксером до густой пены. Во время взбивания постепенно добавлять холодное сгущеное молоко и какао-порошок.

Разложить в стаканы или креманки и посыпать тертым шоколадом....
Ингредиенты:
Тесто: 400 г муки,
200 г сливочного масла,
100 г измельченных грецких орехов,
100 г сахара,
1 ст. ложка лимонного сока,
2 ч. ложки маргарина.
Крем: 250 г сливочного масла,
250 г сахара,
3 с. ложки какао-порошка,
1 пакетик ванильного сахара.
Начинка: 500 г вишни,
2 ст. ложки коньяка,
100 г ягодного сиропа,
Глазурь: 250 г сахара,
1 ст. ложка какао-порошка.


Торт с вишней.
Приготовление:

Замесить тесто и выпекать в умеренно разогретой духовке 30 минут.

Для крема следует сахар залить 150 мл воды и варить на медленном огне до загустения. Сироп остудить, добавить размягченное сливочное масло, какао, ванильный сахар и взбить при помощи миксера....