ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:

20 мл йогурта,
2 яйца,
300 г пшеничной муки,
1 пакетик разрыхлителя,
150 г сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
10 г растительного масла,
300 г сухофруктов,
50 мл рома,
100 г горького шоколада,
миндаль и кешью,
1 ч. ложка какао-порошка
.

Фруктовый хлеб
Приготовление:

Нарежьте сухофрукты на мелкие кусочки и залейте их ромом. Сухофрукты должны быть разные, чем больше видов, тем вкуснее будет хлеб. Можно добавить цукаты из апельсиновых и лимонных корочек, джем из айвы, пригодятся даже остатки мармеладных конфет.

Затем перемешайте йогурт с яйцами до однородной консистенции, просейте муку, добавьте разрыхлитель, ванильный сахар, растительное масло. Затем выложите в массу нарезанные фрукты с соком. Измельчите шоколад, миндаль и кешью т добавьте в приготовленную смесь.

Тщательно перемешайте и разделите массу на две части. К одной части добавьте какао-порошок и перемешайте. Смажьте маслом две небольшие формы для выпечки, положите в них специальную кулинарную бумагу и выложите два вида теста.

Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Готовый хлеб выложите на решетку, снимите бумагу и остудите. Затем нарежьте на ломтики.

Хлеб будет еще вкуснее, если покрыть его шоколадной глазурью или сладким сиропом.

Сервируйте ломтики фруктового хлеба нарезанными кольцами свежего апельсина и веточками мяты.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.