ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:

1 стакан муки,
1 стакан молока,
3 яйца,
2 ст. ложки сахара,
щепотка соли,
2 ст. ложки растительного масла,
разрыхлитель.


Панкейки (толстые блинчики)
Приготовление:

Отделить белки от желтков. Отставить в сторону. Венчиком или миксером в глубокой миске смешать муку, молоко, сахар, соль, разрыхлитель и желтки. Отдельно в другой посудине взбить белки до крепкой пены.

Ложкой очень осторожно переложить белковую массу в общую смесь. Тесто должно получиться, как взбитая сметана – легкое и воздушное. Прибавить две ложки растительного масла и сразу же жарить на горячей сковороде. Жарьте, переворачивая, с каждой стороны до румяного цвета.

Блинчики получаются небольшие, но толстенькие. Их складывают высокой стопкой и поливают вареньем, джемом, шоколадным соусом. Особенно хороши панкейки со сметаной. А традиционный американский продукт обычно подают с кленовым сиропом.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.