ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:

50 мл молока,
щепотка сахара,
250 г муки-крупчатки,
3 яйца,
30 г сахара,
100 г сливочного масла.
Для компота:
200 г сухофруктов в ассортименте,
20 мл белого вина,
Корица,
Гвоздика,
Для сервировки:
Сахарная пудра.


Императорский десерт
Приготовление:

Компот из сухофруктов желательно приготовить накануне. Для этого необходимо разбавить вино с таким же количеством сока от компота. Высыпьте в жидкость пряности и доведите до кипения. Добавьте сухофрукты, накройте крышкой и отложите в стороны, фрукты должны пропитаться соком.

Для приготовления крошки немного посолите молоко и высыпайте муку. Затем добавьте желтки, затем взбитые белки. Растопите на сковороде сливочное масло. Влейте приготовленную массу на горячую сковороду, прикройте крышкой и дайте протомиться и подрумяниться. Когда масса начинает затвердевать, присыпьте сахаром и разбейте вилкой на кусочки, продолжайте обжаривать.

Если крошки уже приобрели золотистый цвет, снимите сковороду с огня, добавьте фрукты из компота, присыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.