ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
400 г консервированных персиков,
300 г малины,
2 ч. ложки сахарной пудры,
мороженое.

Мороженое с фруктовым пюре.

Приготовление:


Размешайте в однородную массу в блендере персики вместе с сиропом. Так же сделайте пюре из малины.

В каждое из видов пюре положите по чайной ложке сахарной пудры. Разложите пюре в десертные вазочки чередуя, но не смешивая слои.

В середину выложите мороженое и подавайте....
Ингредиенты:
2 банана,
2 апельсина,
1 ст. ложка изюма,
1 ст. ложка ликера,
полстакана апельсинового сока,
сок половинки лимона,
2 ст. ложки меда,
взбитые сливки,
тертый темный шоколад

Сладкий фруктовый десерт.

Приготовление:

Бананы очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Апельсины очистить, дольки нарезать. Промыть изюм и залить его ликером.

Соки апельсина и лимона смешать с медом. Бананы и апельсины разложить в креманки, посыпать изюмом, залить смесью из сока и меда.

Сверху положить взбитые сливки и посыпать тертым темным шоколадом....
Ингредиенты:
2 стакана сахара,
1 стакан сливок,
100 г сливочного масла,
100 г грецких орехов.


Сливочная карамель с орехами.
Приготовление:
Сахар и сливки варить на медленном огне, постоянно помешивая пока масса не приобретет кофейный оттенок.

Снять с плиты, добавить сливочное масло, измельченные орехи, тщательно перемешать и вылить в форму.

Немного охладить и нарезать квадратиками....
Ингредиенты:
200 г темного шоколада,
50 г сливочного масла,
2 ст. ложки ликера,
2 ст. ложки сухого молока,
4 ст. ложки какао-поро
шка.

Конфеты «Трюфель».
Приготовление:
Шоколад и масло положить в небольшую кастрюлю и нагревать, помешивая, на слабом огне до получения однородной массы. Затем снять с огня, добавить ликер, продолжать помешивать, добавляя сухое молоко.

Когда смесь начнет затвердевать, вылепить ложкой «трюфели» - конфетки куполообразной формы.

Обвалять готовые трюфели в порошке какао, положить в коробку из-под конфет и поставить в холодильник....
Ингредиенты:
поллитра сливок 35%,
8 ст. ложек сгущенки,
4 ст. ложки какао-порошка,
шоколад.


Какао-крем.
Приготовление:
Охлажденные сливки взбить миксером до густой пены. Во время взбивания постепенно добавлять холодное сгущеное молоко и какао-порошок.

Разложить в стаканы или креманки и посыпать тертым шоколадом....