ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:

400 г ветчины,
50 г дрожжей,
1 ч. ложка сахара,
150 г сливочного масла,
600 г муки,
щепотка соли,
2 яйца,
150 г измельченного миндаля,
2-3 веточки розмарина.


Кекс с ветчиной
Приготовление:

Обжарьте мелко нарезанную ветчину на половине сливочного масла до румяного цвета. Высыпьте сахар в 400 мл теплой воды, добавьте немного муки и измельчите дрожжи, поставьте на расстойку. Остальную муку просейте в миску.

Добавьте соль, яйца, растопленное сливочное масло, дрожжевую смесь и тщательно вымесите тесто. Затем добавьте половину миндаля, измельченный розмарин и ветчину.

Накройте тесто и поставьте на расстойку пока оно хорошо не поднимется.

Смажьте сливочным маслом форму для кекса, присыпьте миндалем и поместите тесто. Поставьте на расстойку еще на 15 минут. Затем выпекайте при температуре 200 °С в течение 45-50 минут.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.