ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:

250 г муки,
200 г ветчины,
150 г тертого сыра,
200 мл виноградного сока,
4 яйца,
200 мл оливкового масла,
150 г зеленый оливок,
1 пакетик разрыхлителя теста,
100 г сливочного масла.


Кекс с ветчиной и оливками

Приготовление:


Для начала разогрейте духовку до 200 градусов.

Поместите оливки в дуршлаг и промойте холодной водой. Так они станут менее солеными.

Приготовьте тесто: просейте муку, добавьте в нее разрыхлитель, вбейте яйца и перемешайте все деревянной ложкой. Далее прибавьте оливковое масло, сок винограда и затем перемешивайте миксером до состояния сметаны. Дайте настояться 20 минут.

Смажьте форму сливочным маслом.

Далее добавьте в тесто тертый сыр, нарезанную на кусочки ветчину и оливки. Солить тесто не требуется. Ингредиенты содержат достаточно соли. По желанию можно немного поперчить.

Выпекайте в духовке один час десять минут. Готовый кекс выньте и дайте остыть.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.