ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:

25 г сливочного масла,
20 г муки,
200 мл белого вина,
280 мл сливок,
55 г натертого сыра Чеддер,
2 ст. ложки хренного соуса,
две банки красного лосося,
4 кабачка-цуккини,
350 г пластов теста для лазаньи,
55 г тертого сыра пармезан.



Лазанья с лососем
Приготовление:

Растопите масло, добавьте муку и готовьте 1 минуту. Затем, помешивая венчиком, влейте вино. Дайте немного прокипеть, затем снитмите с огня и добавьте сливки, сыр, хрен и приправьте по вкусу.

Разомните лосось и добавьте его в соус. Отварите цуккини в кипящей воде примерно 30 секунд, слейте воду. Замочите пласты теста для лазаньи,согласно инструкции на упаковке. Воду затем слейте.

Разогрейте духовку до 190° С. Сл...
Ингредиенты:

14 пластов отваренного теста,
850 мл соуса «бешамель»,
75 г натертого сыра Пармезан
Для соуса:
2 ст. л. оливкового масла,
2 зубчика чеснока,
1 луковица,
225 г грибов (лисички),
300 г куриного фарша,
80 г куриной печени,
115 г пармской ветчины,
150 мл сладкого белого вина,
банка консервированных помидоров,
1 ст. л. нарезанного базилика,
2 ст. л. томатной пасты,
по вкусу соль и перец


Лазанья с грибным соусом
Приготовление:

Разогрейте в большой кастрюле оливковое масло. Добавьте нарезанные чеснок и лук, мелко порезанные грибы. Обжаривайте, помешивая, 6 минут.

Добавьте куриный фарш, мелко порубленную куриную печенку и измельченную пармскую ветчину. Также ...
Ингредиенты:

1 ст ложки оливкового масла,
1 нарезанная луковица,
1 раздавленный зубчик чеснока,
2 красных перца,
2 кабачка цуккини,
2 маленьких баклажана,
60 г грибов,
2 ст л томатной пасты,
400 г консервированных помидоров,
125 мл сухого белого вина;
200 г сухих листов для лазаньи,
25 г тертого сыра пармезан,
Для соуса: 60 г сливочного масла,
35 г простой муки,
500 мл молока,
60 г тертого сыра «Чеддер».



Лазанья с овощами
Приготовление:

Разогрейте масло в сковороде, обжарьте лук и чеснок. Добавьте тонко нарезанные перец, баклажан и цуккини. Обжаривайте, пока овощи не будут мягкими. Добавьте мелко нарубленные грибы, кон...
...
Ингредиенты:
Для теста: мука – 500 г,
яйца – 3 шт.,
масло – 30 г,
2 ч. ложки соли,

Для фарша: мясо (говядина или свинина).
помидоры – 3-4 штуки,
болгарский перец – 2 штуки,
соль,

Начинка: 3 ст. ложи муки,
лук – 2 головки,
полстакана молока,
сыр.


Лазанья с фаршем
Приготовление:
Готовим тесто, раскатываем и вырезаем пласты 10х10 см. В течение 3-5 минут их следует отварить и затем просушить. Получились лепешки основы.

Готовим начинку: мясо пропускаем через мясорубку и слегка обжариваем на сковороде с мелко нарезанными помидорами, болгарским перцем. Не забываем посолить и добавить немного сливочного масла для мягкости.

Для второй начинки на растительн...