ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
Для теста: мука – 500 г,
яйца – 3 шт.,
масло – 30 г,
2 ч. ложки соли,

Для фарша: мясо (говядина или свинина).
помидоры – 3-4 штуки,
болгарский перец – 2 штуки,
соль,

Начинка: 3 ст. ложи муки,
лук – 2 головки,
полстакана молока,
сыр.


Лазанья с фаршем
Приготовление:
Готовим тесто, раскатываем и вырезаем пласты 10х10 см. В течение 3-5 минут их следует отварить и затем просушить. Получились лепешки основы.

Готовим начинку: мясо пропускаем через мясорубку и слегка обжариваем на сковороде с мелко нарезанными помидорами, болгарским перцем. Не забываем посолить и добавить немного сливочного масла для мягкости.

Для второй начинки на растительном масле обжариваем муку, добавляем к ней молоко и пассированный лук. Начинку укладываем на лепешки, чередуя: сначала слой теста, потом фарш, мучной соус, следующий слой теста, снова фарш и так далее.

Сверху посыпьте тертым сыром. Укладываем лазанью на противень и запекаем до золотистого оттенка в духовке.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.