ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:

25 г сливочного масла,
20 г муки,
200 мл белого вина,
280 мл сливок,
55 г натертого сыра Чеддер,
2 ст. ложки хренного соуса,
две банки красного лосося,
4 кабачка-цуккини,
350 г пластов теста для лазаньи,
55 г тертого сыра пармезан.



Лазанья с лососем
Приготовление:

Растопите масло, добавьте муку и готовьте 1 минуту. Затем, помешивая венчиком, влейте вино. Дайте немного прокипеть, затем снитмите с огня и добавьте сливки, сыр, хрен и приправьте по вкусу.

Разомните лосось и добавьте его в соус. Отварите цуккини в кипящей воде примерно 30 секунд, слейте воду. Замочите пласты теста для лазаньи,согласно инструкции на упаковке. Воду затем слейте.

Разогрейте духовку до 190° С. Слоями уложите в форму для духовки листы теста, красный лосось, кабачки-цуккини, при этом последний слой должен быть цуккини. Посыпьте сверху сыром пармезан и запекайте 35 минут до золотистой корочки.





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.