ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:

1/2 стакана кукурузной муки,
1/2 стакана пшеничной муки,
1 1/4 ч. л. пекарского порошка,
1/2 ч. л. соли,
1/2 ч. л. сахара,
1/4 ч. л. толченого острого перца,
2 ч. л. рубленой зелени укропа,
1/2 стакана молока,
2 ст. л. растительного масла.



Кукурузные оладьи

Приготовление:


Положите в большую миску кукурузную муку, пшеничную муку, соду или специальный пекарский порошок, посолите, добавьте сахар, толченый острый красный перец и мелко порезанный укроп и все тщательно перемешайте.

Энергично размешайте молоко вместе с топленым или растительным маслом в небольшой миске и влейте эту массу в мучную смесь. Тщательно размешивая, доведите полученную смесь до гомогенной консистенции.

В боль...
Ингредиенты:
300 мл нежирного молока,
1 ч. ложка лимонного сока,
2 яйца,
180 г крем-фреша,
4 пера зеленого лука,
2 веточки укропа,
250 г муки,
125 г копченого лосося,
оливковое масло, банка черной икры.


Оладьи с копченым лососем.
Приготовление:
Приготовьте тесто: отмерьте молоко в большую кружку, затем вилкой взбейте с двумя столовыми ложками крем-фреша и лимонным соком.

Для того чтобы приготовить крем-фреш возьмите 250 мл сливок 20% и выше и 2 столовые ложки кефира. Смешайте их в маленькой банке. Накройте крышкой и оставьте до загустения на сутки в комнате. Затем перемешайте ложкой, закройте крышкой и поставьте смесь в холодильник. Крем-фреш будет готов, когда сильно загустеет.

Продолжаем готовить оладьи. Вылейте половину смеси в чашу бленд...
Ингредиенты:
500 г моркови,
100 г молока,
50 г сливочного масла,
100 г сахара,
полстакана манки,
2 яйца,
яблоки для начинки.



Морковные зразы.
Приготовление:
Морковь натереть на средней терке, добавить молоко и масло. Поставить тушиться до мягкости.

Затем добавить сахар и манную крупу. Остудить. В массу вбить яйца. Перемешать.

Для начинки яблоки натереть на терке и добавить сахар. Жарить зразы в растительном масле.

Сначала положить морковную массу в форме тонких оладушек, затем начинку, затем снова морковную массу. Обжарить с обеих сторон....
Ингредиенты:
3 яйца,
2 ст. ложки муки,
250 г моркови,
соль.


Морковные оладьи.
Приготовление:
Сыр и морковь натереть на крупной терке и немного посолить. Смешать со взбитыми яйцами и мукой.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить оладьи с двух сторон до образования золотистой корочки....

Ингредиенты:
4 стакана муки,
2 стакана молока,
3 яйца,
1 ст. ложка масла,
1 ст. ложка сахара,
20 г дрожжей.


Оладьи на молоке.
Приготовление:
Дрожжи развести на теплом молоке, добавить просеянную муку, перемешать и поставить подходить.

Когда тесто подойдет, добавьте сахар, щепотку соли, масло вбейте яйца и хорошо перемешайте. Такое тесто должно подойти еще раз.

Когда оно снова поднимется, ни в коем случае не перемешивайте его. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выкладывайте ложкой тесто, чтобы получились небольшие оладьи.

Их следует обжаривать с каждой стороны до золотистого оттенка. Они должны получиться пышными, около 6-7 мм в толщину.

Оладьи можно подавать со сметаной, вареньем или сгущенным молоко...