ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
500 г моркови,
100 г молока,
50 г сливочного масла,
100 г сахара,
полстакана манки,
2 яйца,
яблоки для начинки.



Морковные зразы.
Приготовление:
Морковь натереть на средней терке, добавить молоко и масло. Поставить тушиться до мягкости.

Затем добавить сахар и манную крупу. Остудить. В массу вбить яйца. Перемешать.

Для начинки яблоки натереть на терке и добавить сахар. Жарить зразы в растительном масле.

Сначала положить морковную массу в форме тонких оладушек, затем начинку, затем снова морковную массу. Обжарить с обеих сторон.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.