ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты


Ингредиенты:
4 стакана муки,
2 стакана молока,
3 яйца,
1 ст. ложка масла,
1 ст. ложка сахара,
20 г дрожжей.


Оладьи на молоке.
Приготовление:
Дрожжи развести на теплом молоке, добавить просеянную муку, перемешать и поставить подходить.

Когда тесто подойдет, добавьте сахар, щепотку соли, масло вбейте яйца и хорошо перемешайте. Такое тесто должно подойти еще раз.

Когда оно снова поднимется, ни в коем случае не перемешивайте его. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выкладывайте ложкой тесто, чтобы получились небольшие оладьи.

Их следует обжаривать с каждой стороны до золотистого оттенка. Они должны получиться пышными, около 6-7 мм в толщину.

Оладьи можно подавать со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.