ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
500 г дрожжевого теста,
100 г консервированного крабового мяса,
100 г консервированных кальмаров,
100 г креветок,
100 г мидий,
150 г твердого сыра,
30 г сливочного масла,
1 яйцо,
майонез.


Морская пицца.
Приготовление:

Готовое тесто раскатать в круглую лепешку. Аккуратно переложить на противень, присыпанный мукой. Дать немного настояться.

Для начинки все морепродукты мелко порезать и перемешать. Майонез тщательно смешать с взбитым яйцом. Сыр натереть на мелкой терке.

На тесто равномерно намазать майонезную прослойку. На нее положить морепродукты. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом и все густо засыпать тертым сыром.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 м...
Ингредиенты:

Для теста:
2 яичных белка,
полстакана стакана сахара,
200 г кокосовой стружки,
четверть стакана просеянной пшеничной муки,
Для черно-белой начинки:
2 яичных желтка,
три четверти стакана густых сливок,
170 г горького шоколада,
2 ст. л, бренди,
170 г белого шоколада,
две трети стакана сметаны,
Для малиновой подливки:
1 стакан малины
1 ст. л. сахарной пудры.


Черно-белое пирожное
Приготовление:

Поместите белки в миску, взбейте пену, затем постепенно введите сахар. Затем добавьте муку и кокосовую стружку. Смажьте маслом разборную формы для выпечки диаметром 25 см. Выложите на дно и по бокам приготовленное тесто. Выпекайте в духовке 20-25 минут при температуре 180 ...
Ингредиенты:
1 стакан кокосовой стружки,
2 яйца,
полстакана сгущенного молока,
200 г измельченных консервированных ананасов,
2 стакана муки,
1 ч. ложка соды,
три четверти стакана молока.


Ананасно-кокосовые кексы.
Приготовление:

Смешать сгущенное молоко с кокосовой стружкой, добавить яйца.

Влить молоко и тщательно перемешать. Нарезать консервированные ананасы маленькими кусочками.

Все смешать, добавить муку и соду.

Смазать формочки маслом, заполнить содержимым и поставить в духовку на 15 минут, печь при 190 градусах....
Ингредиенты:

2 яйца,
80 г сливочного масла,
80 г сахара,
150 г муки,
½ пакета разрыхлителя,
5-6 ст. л. молока,
Для творожного крема:
500 г творога,
200 мл йогурта,
1 пакет ванильного сахара,
100 сахара,
1 лимон,
10 г желатина (порошок),
Для украшения:
500 г свежих персиков,
300 мл персикового сока,
1 пакет желе для торта.



Творожный торт с персиками
Приготовление:

Перемешайте яйца и сахар до образования воздушной массы. Постепенно добавьте муку, разрыхлитель и молоко, тщательно перемешайте. Выложите массу в разборную форму для торта и выпекайте 15-18 минут при температуре 180 °С.

Приготовьте творожный крем. Протрите творог через сито, перемешайте с йогуртом, добавьте ванильный са...
Ингредиенты:

8 яичных белков,
180 г сахара,
2 яйца,
3 яичных желтка,
50 г сахарной пудры,
1 пакет ванильного сахара
50 г муки
150 г абрикосового джема


Пирожное «Кардинал»


Приготовление:


Осторожно отделите желтки от белков. Взбейте яичные белки в пену, постепенно добавляя сахар. Размешайте 2 яйца, сахарную пудру до образования крема, затем введите в массу муку, ванильный сахар и тщательно перемешайте.

Выложите на противень два листа кондитерской бумаги размером 15 х 40 см. Белую массу вложите в кондитерский мешочек и выдавите на бумагу по 3 полоски, с расстоянием между ними в палец. Затем между полосками выложите желтую массу.

Поместите противень в духовку и выпекайте пирожное в течение 15-20 ми...